Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

E-Mail
+43 7712 3221
  • A: Schriftgröße: normal
  • A: Schriftgröße: groß
  • A: Schriftgröße: sehr groß
  • A: Standardfarben
  • A: Gelb auf Schwarz
  • A: Schwarz auf Gelb
  • A: Weiss auf Blau
  • A: Blau auf Weiss
Hauptmenü:
  • Konzept
    • Kneipp
    • Ayurveda
    • Mayr-Medizin & TCM
    • Ernährung & Fasten
    • Spiritualität
    • Kurhaus Praxis
  • Programme
    • mein Sommer
    • Sommerleicht
    • Basenfasten
    • Heilfasten
    • Mayr-Tage
    • Darmmanagement
    • Pancha Karma Kuren
    • Ayurveda Detox
    • Meine Kraftquelle
    • Kneipp Kuren
    • Rasayana Kuren
    • Yoga Retreat
    • Kurhaus Klassik
    • Einzelbehandlungen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Nachhaltigkeit
    • Umgebung
    • Videos und Bilder
  • Orangerie
  • Shop
    • Gutscheine
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Küche
      • Service
    • Anreise

Hauptmenü ein-/ausblenden
  • Konzept
    • Kneipp
    • Ayurveda
    • Mayr-Medizin & TCM
    • Ernährung & Fasten
    • Spiritualität
    • Kurhaus Praxis
  • Programme
    • mein Sommer
    • Sommerleicht
    • Basenfasten
    • Heilfasten
    • Mayr-Tage
    • Darmmanagement
    • Pancha Karma Kuren
    • Ayurveda Detox
    • Meine Kraftquelle
    • Kneipp Kuren
    • Rasayana Kuren
    • Yoga Retreat
    • Kurhaus Klassik
    • Einzelbehandlungen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Nachhaltigkeit
    • Umgebung
    • Videos und Bilder
  • Orangerie
  • Shop
    • Gutscheine
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Küche
      • Service
    • Anreise
Inhalt:

K O C H / K Ö C H I N   (m/w/d)

Voll- oder auch Teilzeit

 

 

Dein Aufgabenfeld. Was ist zu tun?

  • Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten 
  • Zubereiten und Anrichten der Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien 
  • Mise en place Tätigkeiten
  • Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte
  • Freude am Kochen von vegetarischen, veganen, ayurvedischen Gerichten
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

Dein Profil. Was bringst du mit?

  • Erfolgreicher Berufsabschluss als Koch/Köchin 
  • Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

  • Positive Ausstrahlung, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit

Wir bieten dir.

  • verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich mit Eigenverantwortung

  • Ausbildungsmöglichkeiten im Bereich der veganen und ayurvedischen Küche

  • geregelte Dienst- bzw. Freizeit in einer 5-Tage-Woche

  • kollegiales Arbeitsklima sowie krisensicherer Arbeitsplatz

  • mind. € 3.000,- brutto
  • SONNTAGS-ZUSCHLAG und ausbezahlte Überstunden
  • zahlreiche Vergünstigungen für deine persönliche Gesundheitsvorsorge
 

Bewerbung

 

 

 


nach oben springen
Footermenü:
  • Konzept
  • Programme
  • Hotel
  • Orangerie
  • Shop
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Küche
      • Service
    • Anreise

      

kurhaus@bbschaerd.at
+43 7712 3221
  • Impressum
  • Hinweisgeber
Cookie-Einstellungen
nach oben springen