Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

E-Mail
+43 7712 3221
  • A: Schriftgröße: normal
  • A: Schriftgröße: groß
  • A: Schriftgröße: sehr groß
  • A: Standardfarben
  • A: Gelb auf Schwarz
  • A: Schwarz auf Gelb
  • A: Weiss auf Blau
  • A: Blau auf Weiss
Hauptmenü:
  • Konzept
    • Kneipp
    • Ayurveda
    • Mayr-Medizin & TCM
    • Ernährung & Fasten
    • Spiritualität
    • Kurhaus Praxis
  • Programme
    • mein Sommer
    • Sommerleicht
    • Basenfasten
    • Heilfasten
    • Mayr-Tage
    • Darmmanagement
    • Pancha Karma Kuren
    • Ayurveda Detox
    • Meine Kraftquelle
    • Kneipp Kuren
    • Rasayana Kuren
    • Yoga Retreat
    • Kurhaus Klassik
    • Einzelbehandlungen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Nachhaltigkeit
    • Umgebung
    • Videos und Bilder
  • Orangerie
  • Shop
    • Gutscheine
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Küche
      • Service
    • Anreise

Hauptmenü ein-/ausblenden
  • Konzept
    • Kneipp
    • Ayurveda
    • Mayr-Medizin & TCM
    • Ernährung & Fasten
    • Spiritualität
    • Kurhaus Praxis
  • Programme
    • mein Sommer
    • Sommerleicht
    • Basenfasten
    • Heilfasten
    • Mayr-Tage
    • Darmmanagement
    • Pancha Karma Kuren
    • Ayurveda Detox
    • Meine Kraftquelle
    • Kneipp Kuren
    • Rasayana Kuren
    • Yoga Retreat
    • Kurhaus Klassik
    • Einzelbehandlungen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Nachhaltigkeit
    • Umgebung
    • Videos und Bilder
  • Orangerie
  • Shop
    • Gutscheine
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Küche
      • Service
    • Anreise
Inhalt:

Serviceleitung (m | w | d)

für unser Hotelrestaurant und die Orangerie (Tagescafé und à la carte Restaurant)

 

Arbeitsort: Kurhaus Schärding – Zentrum für Naturheilkunde und integrative Medizin
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Eintritt: ab sofort oder nach Vereinbarung

 

 

Wofür wir stehen:

Wir sind kein gewöhnliches Hotel– sondern ein ganzheitlicher Ort für Lebensstilmedizin, Regeneration und Prävention. Im Kurhaus Schärding verbinden wir medizinische Kompetenz mit jahrtausendealtem Naturwissen – und unsere Küche ist ein zentraler Teil dieses Weges. Unsere Gäste kommen zu uns, um sich zu entschleunigen, zu vitalisieren – und um Ernährung neu zu verstehen. Als Serviceleitung schaffen Sie gemeinsam mit Küche, Medizin und Therapie ein gastronomisches Erlebnis, das echten Impact auf die Gesundheit hat.


Was deine Aufgabe besonders macht:

  • Leitung, Entwicklung und Motivation der Serviceteams in HOTELRESTAURANT und der ORANGERIE (Tagescafé, à la carte Restaurant, Eventgastronomie - wie zB Hochzeiten)

  • Gestaltung eines Servicekonzepts, das medizinisch fundierte Kulinarik mit Achtsamkeit, Ruhe und Exzellenz vereint

  • Enge Zusammenarbeit mit Küche, Ärzten und Ernährungstherapie – für ein ganzheitliches Gästeerlebnis auf höchstem Niveau

  • Verantwortung für Qualität, Hygiene, Ressourcenmanagement und Serviceabläufe


Was du mitbringst:

  • Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie und Erfahrung in einer führenden Serviceposition

  • Leidenschaft für gesunde Ernährung, Ganzheitsmedizin, Biohacking und Longevity Lifestyle

  • Führungspersönlichkeit mit Feingefühl und klarem Blick für Prozesse und Menschen

  • Bereitschaft, nicht nur Gastgeber*in zu sein – sondern Teil eines Gesundheitskonzepts mit Tiefe


Warum zu uns?

  • Sinnvoll arbeiten: Sie gestalten mit, was Menschen stärkt, heilt und inspiriert

  • Gesundheitsorientiertes Umfeld: modern, natürlich, medizinisch fundiert

  • Wertschätzung & Struktur: geregelte Arbeitszeiten, respektvolle Kultur, klarer Rahmen

  • Ort der Kraft: Arbeiten in einem ehemaligen Kloster mitten im Europareservat 

  • Weiterentwicklung: interne Gesundheitsprogramme, kollegialer Austausch, Wachstumsmöglichkeiten

 

Bereit für einen sinnstiftenden Schritt?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung – mit Lebenslauf und Zeugnissen – an:
bewerbung@kurhaus-schaerding.at oder via Formular
zH Dir. Harald Schopf

Bewerbung

 

 

 


 

R E S T A U R A N T F A C H F R A U : M A N N   (m/w/d)

30 - 40 Stunden im Hotelrestaurant

 

 

Dein Aufgabenfeld. Was ist zu tun?

  • Alle Serviceabläufe auf der zugeteilten Station
  • Das Durchführen und die Kontrolle des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
  • Begrüßung und Platzieren der Gäste
  • Erstklassiges Menü- oder à la Carte-Service in der "Orangerie"
  • Optimale Gästebetreuung
  • Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche

Dein Profil. Was bringst du mit?

  • Erfolgreich abgelegte Lehre oder Abschluss einer Hotelfachschule
  • Berufserfahrung in Restaurants
  • Bereitschaft, neue kulinarische Wege zu beschreiten
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Gäste- und serviceorientiertes Denken
  • Einsatzbereitschaft und Leidenschaft

Wir bieten dir.

  • verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich mit Eigenverantwortung

  • geregelte Dienst- bzw. Freizeit in einer 5-Tage-Woche

  • kollegiales Arbeitsklima sowie krisensicherer Arbeitsplatz

  • leistungsgerechte Entlohnung mit überregionaler Bezahlung, deutlich über KV
  • SONNTAGS-ZUSCHLAG und ausbezahlte Überstunden
  • zahlreiche Vergünstigungen für deine persönliche Gesundheitsvorsorge

Bewerbung

 

 

 


nach oben springen
Footermenü:
  • Konzept
  • Programme
  • Hotel
  • Orangerie
  • Shop
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Küche
      • Service
    • Anreise

      

kurhaus@bbschaerd.at
+43 7712 3221
  • Impressum
  • Hinweisgeber
Cookie-Einstellungen
nach oben springen