Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]
  • Konzept
    • Kneipp
    • Ayurveda
    • Mayr-Medizin & TCM
    • Ernährung & Fasten
    • Spiritualität
    • Kurhaus Praxis
  • Programme
    • mein Immun-Boost
    • Basenfasten
    • Heilfasten
    • Mayr-Tage
    • Darmmanagement
    • Pancha Karma Kuren
    • Ayurveda Detox
    • Meine Kraftquelle
    • Kneipp Kuren
    • Rasayana Kuren
    • Kurhaus Klassik
    • Einzelbehandlungen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Nachhaltigkeit
    • Umgebung
    • Videos und Bilder
  • Orangerie
    • Tischreservierung
    • Feste feiern
    • Speisekarten
    • Frühstücken
  • Shop
    • Gutscheine
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Therapie
      • Housekeeping, Reinigung
      • Rezeption
    • Anreise
E-Mail
+43 7712 3221
  • A: Schriftgröße: normal
  • A: Schriftgröße: groß
  • A: Schriftgröße: sehr groß
  • : Weiß auf Schwarz
Kurhaus Schärding Startseite
Hauptmenü:
  • Konzept
    • Kneipp
    • Ayurveda
    • Mayr-Medizin & TCM
    • Ernährung & Fasten
    • Spiritualität
    • Kurhaus Praxis
  • Programme
    • mein Immun-Boost
    • Basenfasten
    • Heilfasten
    • Mayr-Tage
    • Darmmanagement
    • Pancha Karma Kuren
    • Ayurveda Detox
    • Meine Kraftquelle
    • Kneipp Kuren
    • Rasayana Kuren
    • Kurhaus Klassik
    • Einzelbehandlungen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Nachhaltigkeit
    • Umgebung
    • Videos und Bilder
  • Orangerie
    • Tischreservierung
    • Feste feiern
    • Speisekarten
    • Frühstücken
  • Shop
    • Gutscheine
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Therapie
      • Housekeeping, Reinigung
      • Rezeption
    • Anreise

Inhalt:

Mittagsangebot

 TÄGLICH 11:00 - 14:00 Uhr

 

 

Selbstgemachte Kartoffeltaschen | 17,50

Rote Rübe, Schafskäse, Wirsing

 

Udon-Nudel Bowl VEGAN | 18,50

marinierter Tofu, Gemüse, Nüsse, Kimchi, Kokos

 

Rüben Risotto | 16,50

Wurzelwerk, Kren-Dillschaum

 

Salat Bowl | 16,50

Granatapfel, Feta, gebratene Nüsse, Balsamico-Vinaigrette

 

Rehragout an Papardelle | 18,50

Wurzelwerk, Parmesan

 

Orangerie Club Sandwich | 18,90

Hash Brown Fries, Dip, Hühnerfilet, Käse

 

Gebratene Lachsforelle | 21,50

getrüffeltes Kartoffel-Lauch-Püree, Wurzelgemüse

 

von 14:00 - 16:00 Uhr

 

Pizza Focaccia Caprese | 13,90

Tomaten | Mozzarella | Salatgarnitur

 

Pizza Focaccia Pikant | 13,90

Schinken | Käse | Salami | Salatgarnitur

 

Riesen Bäckertoast | 10,50

Schinken | Käse | Salatgarnitur

 

zurück
weiter

ABENDKARTE

Freitag - Sonntag, 17:00 - 21:00 Uhr

 

Rote Rüben Hummus | 7,90

Apfel-Lauch | Crostini

 

Roastbeef auf Brioche | 10,90

Paprika Salsa | Sauce Tartare

 

~~~~

 

Kichererbsen Curry VEGAN | 16,90

glasierter Tofu | Orangenconfit | Kokos 

 

Pulled Chicken auf Toast | 19,50

roter Coleslaw | fermentierte Zwiebel | Büffelmozzarella

 

Buchmann Waller auf Rote Rüben Risotto | 24,90

Wurzelwerk | Kren-Dill-Schaum

 

Rosa gebratenes Hirschrückensteak | 26,90

Blaukraut | Knödel | Rosmarin-Preiselbeere Jus

 

Rehragout an Pappardelle | 18,50

Wurzelgemüse | Parmesan

 

~~~~

 

Schokokuss | 10,50

Brownie | weißes Mousse | Orangen Chutney

 

Herzhaftes vom Bratapfel | 9,50

Parfait | Spekulatius | Apfel Potpourri | Zwetschke

 

Jetzt Tisch reservieren

zurück
weiter

MITTAG   ABEND


nach oben springen
Footermenü:
  • Konzept
  • Programme
  • Hotel
  • Orangerie
    • Tischreservierung
    • Feste feiern
    • Speisekarten
    • Frühstücken
  • Shop
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere

      

kurhaus@bbschaerd.at
+43 7712 3221
  • Impressum
  • Hinweisgeber
Cookie-Einstellungen
nach oben springen