Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]
  • Konzept
    • Kneipp
    • Ayurveda
    • Mayr-Medizin & TCM
    • Ernährung & Fasten
    • Spiritualität
    • Kurhaus Praxis
  • Programme
    • mein Immun-Boost
    • Basenfasten
    • Heilfasten
    • Mayr-Tage
    • Darmmanagement
    • Pancha Karma Kuren
    • Ayurveda Detox
    • Meine Kraftquelle
    • Kneipp Kuren
    • Rasayana Kuren
    • Kurhaus Klassik
    • Einzelbehandlungen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Nachhaltigkeit
    • Umgebung
    • Videos und Bilder
  • Orangerie
    • Feste feiern
    • Speisekarten
    • Frühstücken
  • Shop
    • Gutscheine
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Rezeption
    • Anreise
E-Mail
+43 7712 3221
  • A: Schriftgröße: normal
  • A: Schriftgröße: groß
  • A: Schriftgröße: sehr groß
  • : Weiß auf Schwarz
Kurhaus Schärding Startseite
Hauptmenü:
  • Konzept
    • Kneipp
    • Ayurveda
    • Mayr-Medizin & TCM
    • Ernährung & Fasten
    • Spiritualität
    • Kurhaus Praxis
  • Programme
    • mein Immun-Boost
    • Basenfasten
    • Heilfasten
    • Mayr-Tage
    • Darmmanagement
    • Pancha Karma Kuren
    • Ayurveda Detox
    • Meine Kraftquelle
    • Kneipp Kuren
    • Rasayana Kuren
    • Kurhaus Klassik
    • Einzelbehandlungen
  • Hotel
    • Zimmer
    • Nachhaltigkeit
    • Umgebung
    • Videos und Bilder
  • Orangerie
    • Feste feiern
    • Speisekarten
    • Frühstücken
  • Shop
    • Gutscheine
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere
    • Karriere
      • Rezeption
    • Anreise

Inhalt:

Mittagsangebot

 TÄGLICH 11:00 - 14:00 Uhr

 

 

Selbstgemachte Kartoffeltaschen | 17,50

Pilze | Ricotta | Sellerie | Salatbouquet

 

Udon-Nudel Bowl VEGAN | 18,50

marinierter Tofu | Gemüse | Nüsse | Kimchi | Kokos

 

Cremiges Kürbisrisotto | 18,50

Kürbiskernöl | Kürbiskerne | Paprika 

 

Bunte Salatbowl mit Mozzarella | 15,90

mit Balsamico-Vinaigrette

 

Caeser Salat mit gebratenem Hühnerstreifen | 17,50

Croûton | Pinienkerne | Parmesan-Vinaigrette

 

Hendl Tortilla | 18,90

Gemüse | Reis | Créme Fraiche

 

Kartoffel One Pot mit gebratenem Kabeljau | 20,50

Wurzelwerk | Weißweinschaum

 

von 14:00 - 16:00 Uhr

 

Pizza Focaccia Caprese | 13,90

Tomaten | Mozzarella | Salatgarnitur

 

Pizza Focaccia Pikant | 13,90

Schinken | Käse | Salami | Salatgarnitur

 

Riesen Bäckertoast | 10,50

Schinken | Käse | Salatgarnitur

Abendkarte

Freitag - Sonntag, 17:00 - 21:00 Uhr

 

Praline trifft Kürbis Gelee | 10,90

Rote Rübe | Feta | Kren | Frischkäse

 

Beef Tartar à la Orangerie | 12,90

Sriracha Mayo | Amaranth | Tortilla

 

~~~~

 

Selbstgemachte Süßkartoffel Gnocchi | 18,50

glasierte Nüsse | rote Rübe | Silberbüffelmozzarella 

 

Udon-Nudel Bowl VEGAN | 18,50

marinierter Tofu | Gemüse | Nüsse | Kimchi | Kokos

 

Gegrillter Kabeljau auf konfiertem Kürbis | 21,90

Paprika | Kartoffel | Safranschaum

 

Herzhaft gefüllte Maishendlbrust | 20,50

Crème Polenta | Pilze | Teriyaki-Jus | Gemüse Brunoise

 

Rosa gebratene Bio-Entenbrust | 24,50

Hokkaido-Kartoffel Püree | Wurzelwerk | Preiselbeer-Jus

 

~~~~

 

Schokokuss | 10,50

Brownie | weißes Mousse | Zitrus Tartelette

 

Haselnuss-Maroni Süppchen | 8,50

Kakao Espuna | Preiselbeer-Birne


nach oben springen
Footermenü:
  • Konzept
  • Programme
  • Hotel
  • Orangerie
    • Feste feiern
    • Speisekarten
    • Frühstücken
  • Shop
  • Magazin
  • Kontakt & Karriere

      

kurhaus@bbschaerd.at
+43 7712 3221
  • Impressum
  • Hinweisgeber
Cookie-Einstellungen
nach oben springen