4-Gang-Menüs am Sonntag, TT.MM.2020
Wir haben unser Restaurant von 11:30 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet.
Aufgrund der aktuellen Bestimmung haben wir unser Restaurant
für externe Gäste bis auf weiteres geschlossen.
VEGETARISCH | VOLLWERTIG
Gemüsebouillon mit Bröselknödel
Marktfrisches Salatbuffet
Vegetarische "Grammelknödel", dazu Dillrahm-Gurkenspaghetti
Malakofftorte aus der Kurhaus-Konditorei
VITAL | LEICHT
Bouillon mit Bröselknödel
Marktfrisches Salatbuffet
Hirschrücken mit Pfeffersauce, schwarzen Nüssen, Orangennudeln und Romanesco
Birnendessert aus der Kurhaus-Konditorei
AYURVEDISCH
Selleriesuppe
Marktfrisches Salatbuffet
Aromatischer Karfiol mit Sesamkartoffeln
Birnendessert
KLASSISCH
Bouillon mit Bröselknödel
Marktfrisches Salatbuffet
Gebackene Kalbsbackerl mit Krenpüree und Vorgerl-Radieschen Salat
Malakofftorte aus der Kurhaus-Konditorei
FLUSS | SEE | MEER
Bouillon mit Bröselknödel
Marktfrisches Salatbuffet
Frisches vom Fischmarkt, persönlich ausgewählt von unserem Küchenchef
Malakofftorte aus der Kurhaus-Konditorei
Aufgrund unseres Hotelbetriebes ersuchen wir Sie
um frühzeitige TISCHRESERVIERUNG. Danke.
Menüpreis p. P. € 25,-